Пролетели дни как в заколдованной легенде

Наталья Ходырева
Пролетели дни как в заколдованной легенде,
и сказочным остался прошлый мир.
Твои глаз ищут наслажденье,
в моих ты утонул,поник...

Я люблю тебя,ты веришь мне?
ты нужен,как солнца луч-цветку
Люблю тебя,поверь мне
Покоюсь я берёзою в снегу.

Как свечка одинока и угрюма,
слёзы тают,как нагретый парафин...
Но я люблю и жду тебя,ты веришь мне!?
как одиноко пролетают дни.