Порыва лишь ради? Не разрешаю

Мария Дрига
Размыто
Туманно
И облако глади
Над морем
Над небом
Над сумрачной пылью
Забыто
Обманно
Порыва лишь ради
Не горем
Не хлебом
Проявится былью

Губами
И кожей
В мир ощущений
Безумно
Стремительно
Небо глотаю
Над нами
Но все же
Ноты прельщений
Разумно
И мнительно
Не разрешаю!