Лето без края. Песенка без конца..

Архитекторова Юлия
Лето без края. Песенка без конца,
Как мы живем с тобою (как дикари!)
- Мало тебе семь жизней и два кольца?
- Мало, любимый, мало, не говори.

Что там по плану? Терем и светлый путь -
За океаны, шарика вкруголя. 
Жадность меня погубит когда-нибудь.
Или не жадность. Или любовь. Твоя.

Господи, благодарствуй, останови
Солнце на полдороге и пожелай
Многие лета утру моей любви.
Ну его, терем! Рай, понимаешь, рай.

Благословенный год, урожайный год!
Что ни захочешь, в руки само идет.
Господи, благодарствую, удружил.
- Яблоко будешь, красное? Вот, держи.