Кинолента

Алексей Воронко
Кино не закончилось, а я спать пошёл... увы, так и не узнал, кто убил сэра Гамильтона... Заснул! Но, проспав минут тридцать, я подхватился, и странные мысли залезли в мою голову...
наверное, его убила Марпул... или это сделала продавщица из булочной... О, нет, это полный бред! Я лёг спать, ворочался ещё тридцать минут... заснуть так и не смог... Тогда, откинув одеяло, в решительном броске, подбежал к телевизору... включил, но по нему уже началась трансляция серого экрана...

первая половина 2006