Лазоревые небеса. Алексей Буйнаков

Православная Страничка
Лазоревые небеса!
Мне б вашу высь,
       Где вся краса.
Где белой ваты облаков
Не потревожит
       Вой волков.
Как я б хотел
       Рождать дожди,
Но мой удел
       Стучит в груди.
Кипит, клокочет рой страстей -
 Не приглашённых
       Мной гостей.