Весенним утром

Виталий Усачёв-Таволжанский
Облакам  румянит  щёки
Лучик солнца поутру,
Месяц  ясный на востоке
Окунается в лазурь.

Шарик солнечный играет
Переливами цветов
И  природу воскрешает,
Наполняя красотой.

Солнышко пока восходит-
Невидимкой  средь ветвей,
Добросовестно выводит
Свои трели соловей.

Вот приходит долгожданный
В блеске солнечных огней
Новый день надежд, страданий
В череде погожих дней.