Соперник

Лазунин Игорь
Ветер сотрет облака
Весело и беспощадно,
Словно следы чужака
На побережье песчаном.

Ветер раздует луну.
Лица деревьев нахмурит.
Я равнодушно взгляну
В след уходящей фигуре.

Вздёрнуть на пулю её,
Легче чем мясо на вертел.
Вскину спокойно ружьё,
Сделав поправку на ветер.