Мишка

Пушкин Александр
Ты возьми плюшевого мишку,
Положи рядом с собой...
И представь мою улыбку,
Как лежу перед тобой...
Обними свою игрушку,
Но почувствуй меня...
И никто твоего мишку
Не заберет от тебя.