Смайлик дваждыкошмарный Татьяна Василиади

Косиченко Бр
            Вдохновение Татьяна Василиади   
            http://www.stihi.ru/2010/05/11/7693

   Смайлик дваждыкошмарный (в одну и ту же воду)

Нету пары, нету пары, нету пары!
нет управы, нет управы
на тебя!
мне префектша не нужна задаром:
в коже вся она (да и вообще - змея).

Слева-справа,слева-справа,слева-справа, 
нету пары, нету пары -
слезы лил!
Встреча дважды кончилась кошмаром:
Вместе с кожей префектуру я спалил

(да к тому же - бывший твой, пожарный, -
тоже дважды, гад, меня полил)