Жестокий кот живет в стихире

Ника 99
У этого кота есть руки ноги.
Немного капельку мозгов внутри.
Вот с голосом конечно же проблемы.
Нет репетитора в его груди.

Себя считает он оратором "великим".
Грудь старую выпячивает на показ.
Все прикрывает личность фотошопом
За занавеской просто же атас!!!!

Он одинок по жизни,тот кошара.
Твердит, что у него все как в "раю"
Ужасно злой,становится едва ли.
Кто вдруг дорогу перейдет ему.


Из дома кот ногою не вступает.
Он лишь с балкона смотрит в пустоту.
Жена с едою сумки тут тягает.
А он стихи строчит к обеду по утру.

Он перестал во двор спускаться.
Ему там чуждый мир, и грезятся враги.
Ему я сколько раз твердила однозначно.
Иди на улицу, весна ,ты посмотри.

С тех пор прошли уже недели.
Озлоблен кот, что кисонька ушла.
И в одиночестве его летят недели.
В семье его, идет "война"

Коль кто кота в стихах узнает.
Не надо жалость проявлять.
Ведь никогда он не растает в чувствах.
Его нам вовсе не понять.

ОТПУСТИТЕ КОТА ПОГУЛЯТЬ.