Любовь зла...

Анатолий Бондаридис
Решила курочка однажды
По лесу прогуляться,
Чтоб посмотреть где,что и как
Ну,в общем оторваться.
Напудрила и носик свой
и бровки подводила,
Недаром,что в курятнике
Красавицею слыла.
Прикинув красочный наряд,
В нём радуга сияла,
Покинула свой отчий дом
И ручкой помахала.
Короток ли иль долог путь
Она сама не знала,
Брела без цели,наугад,
Да,просто так,гуляла.
Ах,как прекрасен был тот лес,
Как воздухом дышалось,
Как вдруг возникли петухи,
Вот курочка попалась!
И,ну,давай к ней приставать
Клюют куда попало,
Могла б милицию позвать,
Но её,здесь и не бывало.
Они ж наглеют всё сильней,
Хотят и потоптаться,
И надо ж было в трудный час,
Козлу нарисоваться.
Он так их ловко раскидал,
Летели пух и перья,
Козёл тем петушкам кричал:
-Поубиваю!Зверь я!
Разбежались наглецы,а курица
Козла благодарила:
-Вы мой спаситель,рыцарь мой
И Вас я полюбила!
И стали жить,да поживать,не знаю,
Худо ль,бедно,
Её однажды повстречал,она
Выглядела бледно.
Где красота?Где яркий взгляд?
И синяком светила,
Видать козлом,как петушки,
Избита она была.
Её спросил:"Зачем так жить,
Имеешь что с того?
Жить во зле,что по миру ходить",
Она:"Ведь я люблю его!"