Сотни тысяч состояний...

Александров Александр Яр
      *   *   *

Сотни тысяч состояний
промелькнут во мне за миг,
Только Боженька устанет
перелистывать дневник.
И в душе переживая
за сынов своих земных
Он на чистом поле впишет
чью-то жизнь, как новый стих.

/30.04.93г./