Секрет

Алексей Целуйко
Всё оказалось проще пареной репы:
никаких наркотиков, одни эндорфины.
Заходишь по пояс в холодную реку
и плещешься в ней аки дельфины.

И будет тебе и счастье и радость
без всяких последствий для организма.
Не кушай, пожалуйста, разную гадость!
Это как секс заменять онанизмом.