Финал

Таня Зачёсова
Мирок размером чуть ли не с орех,
А внутренний обширнее, чем космос,
Не ведая, что значит в жизни грех,
Любовь глотая, будто это воздух

И всё в одном единственном сошлось –
Он ее солнце, свет, глаза и руки,
Так с самого начала повелось
И смерть навряд ли тяжелей разлуки.

Да что разлука – без него не жить!
Как можно петь, когда отняли голос?
А сердце, как на ниточке – дрожит,
А ниточка порвется будто волос...

Пожалуйста, вернись ко мне, приди!
Возможно с тем, чтоб навсегда проститься,
Чтоб самому сказать: «не уходи!!!»,
Понять – мертва. И после – утопиться...