ты такой пунктуальный

Маруся Матильда
Нету больше путей, не найти машину под снегом . Хотя бы найти дорогу домой.
Там сяду к окну и буду ждать тебя
С пристрастьем

Сижу и пялюсь в окно на летящие вниз снежные массы
Ты  застрял где то в пробке на каком то автобане
Безнадёжно

Ни фига не помогает зимняя резина , если приходит настоящая зима
Не фига не помогает пялится на снежные массы  если ждёшь
с пристрастием и безнадёжно

Пойду пешком через сугробы в ближайшее кафе
Сяду там спиной к окну, чтоб не видеть всю эту погоду.
Чтоб забыть на время тебя


А маленький хозяин с большим носом захочет быть вежливым
и спросит меня, почему это я сегодня одна? Без тебя ?
Придётся пялиться дальше в окно.