Подруги о своих так говорят. малая поэзия

Курдюков Серж -Сборники
Со мной заговорил игриво
Типа, мадам, а можно вам…?
Острил, смешил, Увёл красиво
По направлению к кустам
ххх

Милый мой в бессилии,
Я была согласная
Даже на насилие
- Возбудить несчастного.
ххх

Мне встретился поклонник идеальный
- Красивый, умный, добрый и богатый.
Одно лишь но – поклонник виртуальный,
А вот в реале, кажется, женатый.
ххх

Как хорошо, что опыт я имела,
Как вдохновлять мужчину на любовь
В постель с ним лечь –  это частица дела
А дело, когда вновь и вновь, и вновь.
ххх

Сперва он был смешной
И вялый,
Потом – большой,
И очень шалый.
ххх

В сексе  мужик ни бе, ни ме,
А тут  друг о любви канючит,
Должно быть, бедный, не в себе,
Или меня, наверно, глючит.
ххх

Это были чудеса –
В пламени экстаза
Брал меня по полчаса
Аж четыре раза.
ххх

Пообещал без тени лести
Лишить меня сегодня чести,
А я не знаю, нет ли, есть
Во мне неведомая честь.
ххх

Такой нахал,
- Когда остались вместе
Честь оказал,
меня лишивши чести
ххх

Надел на голову мешок,
Облил шампанским….
В общем – шок!
Но в шоке, как невероятно,
Мне было с ним весьма приятно.
ххх

Меня в постель он повалил
И, исполняя чувство долга,
Не как любовник, как дебил
В любви метелил долго-долго.
ххх

Я противостояла,-
Только лёжа,
Была побеждена им…
Ну и что же?
ххх

И всё сбылось,
Как мама говорила,-
Не обошлось,-
Влюбилась я в дебила
ххх

У фонарного столба
Тенями сливались-
К носу нос и лоб у лба -
Мы ведь целовались.
ххх

Он так вчера любить меня старался
Но до мажора всё же не поднялся.
В итоге вяло и с виной во взоре
Свою любовь окончил на миноре.
ххх

Он звал,
Я промолчала
- Спать хотела.
Он взял.
Не отказала
- Не посмела.
ххх

Он не совсем хорош, но только
И плох ведь тоже не настолько,
Чтоб выйти замуж отказаться,
Всё лучше быть с ним, чем казаться.
ххх

Когда меня в углу зажал,
Выказывая намеренье
Страх улетучился, сбежал,
И приподнялось настроенье.
ххх

Зажал в углу меня он,- Начал лапать
И щекотать своим усатым ртом.
Сначала мне хотелось громко плакать,
Потом - тихонько ныть, а вот потом ...
ххх

Любовь к нему меня уже достала,
Из-за неё всё в личном  - кувырком.
Хотела отдохнуть, но так устала
Изображать оргазм под дураком.
ххх

Цветы, шампанское, скамья,
Конфеты, ведь без них -  едва ли…
Сперва, болтали как друзья,
Потом душевно полежали.