Боль изранила душу мою

Лариса Довбета
Вдохновитель:  (Татьяна Бабаярова)
                http://www.stihi.ru/2010/05/10/2060
                «Объявись, моя радость верная...»


Боль изранила душу мою,
истерзала печаль, её нежную.
В том вины моей нет, что тебя я люблю,
окунувшись в судьбу свою грешную.
Стынет льдинкой душа на ветру,
на реснице слезинка застылая.
Разлюбить я тебя, никогда не смогу,
смотрит звездочка с неба унылая.
Эта боль, лишь моя, для меня,
забрела и осталась непрошеной.
Как холодные капли, слепого дождя,
исхлестали, разбили меня не любя,
раскрошили на мелкое крошево.
Нет надежды, безверье в душе,
камень точит вода ледяная.
Я простила, но больно так мне,
неужели, я всё же, живая.