Игра

Валерий Неудахин
 Такой прекрасный лучик солнца
Притронулся к твоей щеке,
И словно ангел, устыдившись,
Растаял где-то в темноте.

Порыва легкий ветерок
Игрался с завитком волос.
Да видно был испуган кем-то
И убежал за много верст.

Вода прохладою хрустальной,
Коснулась нежно губ твоих.
Да поигравши, заструилась, лишь говорок ее затих.

Найди же лучик в темноте,
И слейся с ветром и водой.
Ужели тыне поняла?
Ведь это я играл с тобой!