Та, что Господь тебе даёт

Игорь Голомозый Украина
Когда Сам Бог даёт тебе
Всё то, в чём ты нуждаешься,
Но ищешь все ж на стороне
И очень заблуждаешься.

Когда невесту просишь ты,
Отец тебе приводит.
Но бес нечистый в сторону
Глаза твои отводит.

Уводит в сторону, где грех
И прелюбодеяние.
Для плоти ищешь кайфа ты,
Плохи  твои деяния.

Прислушайся к Христу скорей
И в сердце посмотри.
Греховную свою мыслю,
Из памяти сотри.

Ты посмотри по сторонам,
Возле тебя стоит,
Та, что Господь тебе даёт,
Деву тебе хранит.

Ту, что просил ты день и ночь,
Иисус тебе даёт.
Жена, что любит Господа,
Тебя как мужа ждёт.

Она тебя дождалась
И ты её нашёл.
С ней в мире и согласии,
Домой к Отцу пошёл.