извини но я могу читать твои мысли

Маруся Матильда
Никого на смотровой площадке замка  мы одни
В контражуре твои плечи. Ты пойми 
Рукам же не прикажешь, если уж они
Такой неукротимою надеждою полны

Взгляды к горизонту.. Юбка на ветру.
жадно обнимая в ожидании замру.
Солнце, Ветер, Небо. Ты и я. Одни.
Одни во всей вселенной. Ты пойми.

Волна согласья по твоей спине
Моё желанье выпустит на волю
Его я не могу сдержать. Пойми.
Такая уж мужская доля.....

Взгляды к горизонту. Юбка на ветру.
Когда такое нам ещё случится?
На смотровой площадке замка - мы одни?