Мысли стареющего юноши

Маруся Матильда
Тусовки, приколы, заботы, обломы,
спешка, виагра, холодно, споры,
дорого - скользко, дёшево - скучно,
напряги, запоры, а будет ли лучше?

Летом! уехать! В деревню! Надолго!
гулять босиком! не тужить не очём!
Спать одному! И высыпаться!!!!!!!!!!!
Болтать на заваленке! О том и о сём!
со старым и мудрым ничейным псом!

Потом - побриться! И пожениться!