После тебя

Наталья Молдованова
1

Я тобой жила, я тобой дышала …
Только тебя лишь любя…
Видно не судьба…Грусть мне прошептала…
Спутницей вновь пустота…

Припев:

Ты – моё счастье и боль…
Просто такая мне роль
досталась… (Вдруг в дверь
                входишь любя…)
Я  замечталась и пусть…
Только зловещая грусть
осталась теперь....
                После тебя…
2

Я  тобой жила, я тобой дышала…
Образ твой в сердце храня.
Видно не судьба…Кровоточат раны…
Предал любовь и меня…

Припев:

Я отпускаю, любя… 
Бога о счастье моля,
Прощаю тебя…
                Жду перемен… 
Знай, что осколки мечты
я соберу… Пусть мосты
сжигаю скорбя…
                Прочь от измен…

(Боль…Вновь…Боль… Разрывает мне душу, сердце на части… И лишь осколки мечты… Тебя сумею забыть я… И навсегда попрощаться… Птицей я взлетаю к счастью!.. Но не ты… Крылья мечты… Мне подаришь не ты…)

Припев:

Вновь замечталась и пусть…
Скоро пройдёт эта грусть…
Я делаю шаг
                в «После тебя…»

13.05.10
********НМ********