Письмо к матери

Валерьян Дубняк
ПИСЬМО К МАТЕРИ

Здравствуй мама,милая родная!
В каждый день,я шлю тебе привет.
Как ты там ,в далекие края?
Почему не пишешь мне ответ.
Хорошо тебе на небеса?
Где кончается последняя дорога.
Успокоилась,твоя душа?
В мир иных,за пазухой у Бога.
Ведь там на небе нет,ни суеты,
Презрение,мерзость,страх,волнение.
Не слышен сладкий голос Сатаны,
Манящий на грехи влечение.
Лишь упокой и тишина,
Нас ждут живых,после кончины,,,
И все кончается тогда,,,
Ведь жизнь и смерть-неразделимые.
И будет церковь,слезы,плач,
Холодный мрак,горящая кадила.
А на дверях висит калач,,,
На кладбище,растущая могила.