Рождённая тринадцатого

Олег Анатольевич Борисов
Рождённая тринадцатого –
Должна быть счастливая –
Мая, не мается оттого
И по жизни игривая.

Хватается цепко за вёсны
И прыгает, из снисхождения,
В понимание слёзного –
До глубин наблюдения.

Умалившая всю чертовщину,
Умилённая из-за везения
И счастливая, что мужчина
Пробрался в её сновидения.