Судьба

Валерий Шульц
Вчера я как всегда напился в хлам.
Ни капельки об этом не жалею.
Ведь я не посещаю Божий храм,
Дорогу знаю только в бакалею.

Вставай с утра и смело напивайся,
Коль ты не посещаешь Божий храм.

Что надо для томящейся души?
Сто грамм с утра, а дальше, как придётся.
Друзья мои простые алкаши,
Любой из них вам в этом поклянётся.

Сто грамм с утра, а дальше, как придётся.
Коль ты не посещаешь Божий храм.

У алкашей дорога не легка,
На водку денег вечно не хватает.
Скудна порой дающего рука,
К тем кто на выпить деньги собирает.

Скудна порой дающего рука.
К тем кто не посещает Божий храм.

Сказал учёный- истина в вине.
Пытался я её искать годами.
Но сам теперь барахтаюсь на дне
А надо было свечки ставить в Храме.