Отголосок...

Богатырев Юрий Николаевич
Прилетел: коварный, случайный,
Как осколок знойного лета,
И дыханьем ревнивым и тайной,
Стал он лучиком дивного света
Словно демон он душу лелеял,
Разбудил и стиснул до боли,
Страсти и чары незримо посеял,
Стал осколком  рубиновой  воли.