письмо

Ольга Гуляева
Прочитаешь мое письмо…
Усмехнешься криво, со злом…
Не смогла… не смогли… не смог…
Время жизни идет на слом.

С этих глупых моих стихов
Толку нет и на ломаный грош.
Бога нет. Есть жестокий бог.
Добрый был бы для всех хорош.

А над городом висит смог…
Чувства – хлам, если в них надлом…
Прочитал ты мое письмо…
Усмехнулся криво, со злом…
                2008