Закрываю двери на замок..

Антон Сергеевич 23
Закрываю двери на замок.
Остаюсь наедине с самим собою.
Ограждаю ото всех мирок,
Где всегда я рядом мысленно с тобою.

Время тянется неспешно и не в счет
Ни часы, ни месяцы, ни годы -
ЧТО есть время? Лишь водоворот,
Непокорные,бунтующие воды!

Ночь за ночью тихо при луне
Вновь я замедляю их теченье,
Твой рисую образ в тишине,
В нём черпаю силы,вдохновенье...

И когда ты рядом,пусть во сне,
Времени для нас не существует!
Всё как раньше:я держу в руке
Твою руку...Вновь душа танцует!

Но недолго длится этот сон,
На рассвете исчезает то виденье!
И опять протоки тихие времён
Сменятся бушующим теченьем...

Только снова на пороге дня,
Гостьи я ночной услышу пенье:
"Скоро я вернусь! Дождись меня!".
"Буду ждать,мой ангел,с нетерпеньем!"