1573-1576, 1579, 1581

Владимир Асиновский
№1573
С друзьями мои связи упрочняются.
Девиз мой стал теперь уже таким:
Я поступаю, как мне пожелается,
Следя за тем, чтоб не в ущерб другим!

№1574
Торгует Гарик остротой пера,
Жалея, что не обладает пухом.
Во мне же нет таланта ни... хрена,
И у меня с пером и пухом глухо.

№1575
Спасибо, Бог, что дал способность сочинять.
Я рад, что дал ТЫ мне такое хобби.
Мне  стало легче своим чувством управлять...
Депрессии не дам себя угробить!

№1576
Спасибо Господи, что дал способность сочинять.
И у меня способность есть, чтоб расслабляться.
Своими чувствами мне стало легче управлять.
Могу с депрессией на равных потягаться.

№1579
Считается, что в Райском жили мы Саду.
Я думаю, что люди сказку сочинили...
А чтобы жили на Земле мы, как в Аду,
Нас в Космосе навек приговорили.

№1581
Все люди вечно ждут от жизни чуда
И счастья в изменившейся судьбе.
Но счастье не придёт к тебе, покуда
Ты в этом не поможешь сам себе...