Потеряно. Разорвано. Скомкано

Антон Сергеевич 23
Потеряно. Разорвано. Скомкано.
Перепутано. Разбито. Сломано.
Безвозвратно,глупо утрачено.
Пустота. Ею вновь озадаченный.
Изнутри и снаружи заполнила.
Бездыханная. Едкая. Томная.
Снова выплыло то пережитое.
Ошибался - отнюдь не забытое...
Тишина вокруг. Воспоминания.
Свет луны. Силуэт затуманенный.
Снежным саваном припорошено.
Перевернуто всё. Перекошено....