Так и быть, я на веки уйду...

Юрий Стрельников
Наша жизнь так стремительно мчится...
Но Амура стрела догонит и в сердце вонзится...
И пронзит как разряд твою кровь это чувство - Большая Любовь.
В многограннике этой любви нам порой не легко разобраться.
В горький миг абсурдных речей просто хочется в пропасть сорваться
И разбиться об острые камни, лишь оставив на память Вам строки…
Как я искренне верил, любил, жить хотел, изучая лишь с Вами истоки.
Вот итог - всё разрушено вновь, нет уж веры, надежды, любви...
Что ж, храни Вас вовеки Господь, и фортуна по жизни веди...
Ну а я уж не встречу теперь, в своёй жизни то счастье земное
Ту улыбку и радостный смех, серых глаз отраженье святое!
Так и быть, я быть может уйду и не стану искать больше счастья
И пусть сердце рвёт на куски, не избавить мой путь от ненастья!
Это карма и прожит мой срок, не ищу для себя я прощенья
В Вашей жизни…
Я просто дорожный песок... или это моё заблужденье!?
Что ж, пусть гонят по жизни ветра, превращая песчинки в барханы
И проходят по ним в дальний путь, той прекрасной любви караваны.

13.05.2010