Одуванчики как фантом

Мария Клюквина
По зелени мечты
весёленько -
красиво
Ты
зажигаешь
 
светофорно

Огоньки.

Фантом!

...............

А под моим
окном -
одна крапива...

Фатально -
очевидно

...и тоскливо!

Крапива всё...

банально -

Сорняки...