Молю! О, Господи

Евгения Оленина
                Вхожу в священную обитель,
                Где вековые образа.
                С иконостаса сам Спаситель
                Глядит в молящие глаза.

                Перекрещу себя знаменьем,
                Склонюсь смиренно перед ним,
                Прости мне, Господи, сомненья!
                Стань Утешителем моим!

                Пошли, как чудо, исцеленье!...
                Верни утерянный покой!...
                Молю! О, дай благославенье
                Мне души утешать строкой.