Юрмальское лето

Александр Шеметов
Я сердцем там,где море,чайки,сосны,
Где лето строит замки из песка,
Где доброю рукою август-крёстный
Нам щедро сыплет солнце свысока...

Где кафеюшки с барами повсюду,
Где кружки водят звонкий хоровод,
И девочки на пляже - просто чудо,
И день за днём,как праздник,настаёт!
....................................
Давным - давно я странствовую по свету,
(Канарам и Гавайям не в укор),
Но  наше лето , Юрмальское  лето,
Не может повториться до сих пор...