Все для тебя

Ольга Живая Евдакова
Я вверяю тебе все самое ценное:
Мою душу и тело, судьбу и любовь!
Отдаю только самое драгоценное,
Если захочешь – отдам даже кровь!

Не пожалею – отдам до крупинки –
Счастье, здоровье, успех, красоту,
И на свой смех соберу все слезинки,
Мир, без остатка, к ногам положу.

Хочешь звезду? Хочешь Солнце? Достану!
Все, что желаешь тебе подарю.
Только вот вряд ли желаннее стану,
И не услышу в свой адресс: «Люблю!»