Почему не звонит телефон?..

Веалокин Олег
Почему не звонит телефон,
И твой номер в моём не отмечен?..
Я ж.. тебе оставлял его...
Почему он тобой не замечен?

Почему ты проходишь мимо,
Постоянно быстрой походкой?..
И проходишь мимо сторонкой -
Пряча взгляд от меня не ловкий..

Почему от меня скрываешь,
Свою миленькую улыбку?..
Свои чувства не раскрываешь,
Будто видишь в сюжете ошибку...

Почему не звонит телефон!?..
И твой номер в моём не отмечен...
Почему у тебя за окном
Одиночеством тянется вечер?...

Да.. Я тоже хорош.. я знаю...
Подошёл бы.. сказал - приветик!..
А я тупо..сижу и жду...
От тебя долгожданный ответик....
............................
......................