Не забывай

Поющая Ветру
Не забывай о песне семи ветров,
О дураках, что важнее твоих святых,
О перекрёстке, где в полночь - совет воров,
О водопаде, что навсегда стих.

Не забывай слова, что больней меча,
И слова, что могут вернуть жизнь,
О стариках, что плачут или кричат,
О погребальных песнях чужих тризн.

Не забывай старых своих подруг:
Жизнь и Судьбу пригласи на чай.
Не забывай о людях своих, демиург,
Без тебя рай - не совсем рай.

8.05.10