Наставление моей племяннице!

Ольга Живая Евдакова
Не бойся , когда ты один,
А бойся, когда ты ноль.
Когда Дьявол- твой господин,
А Ангел твой чувствует боль.

Не бойся не понятым быть,
Толпа безнадежно черна,
Страшись по течению плыть-
Вода в нем безумно грязна.

И совесть свою береги –
Она Богом людям дана,
Чтоб Грех от Души отвести,
Чтоб с Богом быть нам на века.