Нужна ли безответная любовь?

Бирюкова Еа
 Нужна ли безответная любовь?
 Зачем печалью сердце полнить?
 Не лучше ли тебя забыть?
 Не лучше ли тебя не помнить?

 Мои ты чувства не ценил,
 Над ними только надсмехался,
 Когда звала- не приходил,
 И на звонки не отзывался.

 Любовь такая ни к чему,
 Я не заслуживаю это,
 Я с твоего пути уйду,
 Оставлю сердце без ответа.

 Достойна я другой любви
 Взаимной, радостной и светлой,
 Тебе вот не дано любить,
 Любовь- бесценный дар вселенной.