этот мир

Аля Шур
за любой из его дней я отдам все мои ночи
я впервые готова стать для другого почвой
и забыть о своих /весьма условных/ талантах
Небо над этой Землей держится на плечах Атлантов
и даже Гераклу оно оказалось не по силам...
Господи! я благодарна за все, что было.
Господи! я смирилась с тем, что мы всего лишь люди.
но даже Ты не ведаешь о том, что будет?
этот мир каждый миг рождается вновь?
этот мир - констелляция Твоих снов?...