привет, мой свет

Апельсиновая Тина
привет, мой свет
спустя сотни лет
я снова приготовлю тебе обед
и накрою девятым валом
словно одеялом
спустя года
я как река
разольюсь по твоим каналам
и мы обязательно
всё начнём сначала