этажно-эпатажное, или верховный взгляд

Лика Поо
Трубочки сирени - в ударе,
Тревожатся как на базаре-
разобранные на пятёрки,
бабочки-бочки-тёлки.

Губами их смокчет ветер,
И кто-то ещё есть третий.
А сверху слова подбирая,
Хихикает Бог из рая.