Всегда тебе мои глаза открыты

Башинская Татьяна
Всегда тебе мои глаза открыты,
всегда на все тебе отвечу - ДА!
Ну может, не всегда...
Ну может, и забыта,
а может, ни к тебе, а вовсе в никуда
дорога сузившись ведет.
А может, не дорога, а вдруг
совсем последняя черта.
Волна слизнула след разбитого корыта.
В пустыне одинока запертая дверь.
Не знаешь разве, для кого мое окно отмыто?
Не вру-то я, не вру, а не всему ты верь.