Вершины гор

Нина Серёгина
Стоят в молчанье горделивом,
в сиянье солнечных лучей,
с чуть тёплым розовым отливом,
откинувшие сень ночей
вершины гор, в снега одеты,
они взирают с вышины,
воспетые в стихах поэтов,
в глуби веков сохранены.