страстная натура

Андерсан
Ах, до чего ж ты страстная натура,
И до чего ж ты все же не моя.
Прекрасна, как в Японии Сакура,
И многолика, как в России Тополя.

И водопад волос до плеч спуская,
С небес звездой моргнешь мне в никуда.
 Мне намекаешь и я все понимая,
Вновь сожалею, что ты все ж не моя.

Ах, до чего ж ты страстная натура,
Игривости тебе не занимать.
Привык тайком любить тебя, Сакура,
Да что уж там и Тополь обнимать.