Случайный гость

Богатырев Юрий Николаевич
                Я ветер северный борей,
          Я чуждый гость, меня не звали,
       В стране лазури и морей,
Где солнца жар и нет печали.

                Но,  я  свободен, улетаю,
           Скажу лишь нежное: прости,
     Зачем я здесь и сам не знаю,
И  вам  со мной  не по пути.

                Тебя  вовек  я  не забуду,
             Своей свободой дорожу,
    И эхом слышно: "буду-буду",
Прости,  меня, я   ухожу.