Моё маленькое счастье

Философский Саксаул
Расстаёмся мы с тобой на вечер,
но от счастья закружится голова,
что смогу сказать тебе при встрече
свои глупые счастливые слова:

«Ты мой маленький лапульчик,
ты мой сладкий красотульчик…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Весна в моём доме»
           Фото сегодняшнего дня