О политике презренном

Философский Саксаул
               «Интерфакс» вчера сообщил, что некую Юлию Тимошенко
               пригласили в Главное следственное управление Генпрокура-
               туры Украины с намерением вручить ей постановление об
               ограничении передвижения в рамках расследования уголов-
               ного дела. Правда, о каком деле идет речь, деликатно не
               уточняется.


На Януковича войной
шагает дамочка с косой:
«Не нужен Виктор нам Второй!
От Вити только геморрой!»

Не удалось во власть пролезть –
народ сказал ей дружно: «Гэть!»*
Принцесса нефти (да и газа),
стервоза-баба и зараза,
суд впрок ей точно не пойдёт -
как Березовский, ушмыгнёт.

Но у кого о Юле грусть,
мой заголовок вспомнит пусть!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* Долой (укр.)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Дама с косой»
      Фото сегодняшнего дня