Ориентация чувств

Ник Мамаев
Я «гомосекс!» Я к клёну страсть питаю,
Испытываю мысли на подъём ,
Люблю нещадно. В облаках витаю.
От клёна чувств великих не скрываю
И наполняю страстью водоём.

Ты появился пред моим окошком
Малюсеньким проростком по весне.
Окреп и постепенно стал подростком,
Души запалом, сердца отголоском
И потянулся, словно друг, ко мне.

Сумел влюбить полуденной позёмкой.
Потом в весеннем голубом раю
Сумел увлечь своей любовью тонкой.
Свободу не душил живой постромкой –
Так полюбил тебя. - Теперь горю

И говорю: «Спасибо за уроки,
Которые даёшь без суеты.
Напоминаешь, что у жизни сроки
И мысли – не сороки – белобоки,
При ощущении чувства Красоты

Большой любви общения с Природой,
Где клён мой, как невеста на пиру.
В душе моей немного тонкой, гордой,
Довольной ветром, солнечной погодой
В изрядно пьяном и большом миру.

Я «гомосекс!» - Я к клёну страсть питаю,
Испытываю мысли на подъём.
Люблю нещадно. В облаках витаю.
Я клён мой, как невесту, обожаю
И вижу понимание то же в нём.

4.06.1999 - 13.05.2010 Санкт-Петербург