Неоконченный диалог. Пишем любви сюжет

Светлана Пугач
Пишем любви сюжет

Мы пишем второй год любви сюжет,
В него добавив новые страницы,
Из-за которых по ночам не спится,
И где его фрагменты словно бред.

В него поверить очень не легко.
И если б не писал, то удивился б...
И, кажется, я в жизни изменился,
И очень от реалий далеко.

Но новый день ложится в его суть...
За ним другой...неделя за неделей...
И уже чувствам стало тесно в теле,
И на бумагу они ищут путь.

Весь смысл их будет между строчек скрыт,
Слова вместить не могут чувств всех гамму.
Сделать пора сердцам кардиограмму,
Когда они слова пишут навзрыд.

Сэм


Ты писал для меня

Я читаю стихи, их писал для меня,
Их же сотни у нас - трудно даже поверить!
Чувств сложнейших штрихи, мысли день ото дня,
Глубину их и нежность ничем не измерить!

В каждой строчке твоей возвращаюсь туда,
Где легко и воздушно всё так начиналось,
И беседа текла, как рекою вода,
В небе ясном, лазурном без крыльев леталось!

Было множество ссор и тяжёлых потерь,
И стихи мне о боли ужасной кричали,
Расставаясь на долго...вот так, как теперь,
Я листала страницы глубокой печали...

Рассказал ты в стихах об огромной любви,
Не сфальшивив ни разу...в глаза...без обмана!
Твои сердце и нежность на строчки легли,
На земле не написано лучше романа!

Светлана